La taverna lusitana, restaurante portugués en Zaragoza

MENÚ DE MEDIODÍA
VIGENTE DE MARTES A VIERNES AL MEDIODÍA
CONSTA DE UN ENTRANTE A ELEGIR, UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR , POSTRE ARTESANAL, PAN, UNA CONSUMICION, CAFE DELTA Y OPORTO
16 €  IVA INCLUIDO
MENÚ PICOTEA PORTUGAL
VIGENTE DE MARTES A JUEVES NOCHE
CONSTA DE 6 RACIONES TIPÌCAS , POSTRE ARTESANAL, PAN, UNA BOTELLA DE VINO PORTUGUES, UNA DE AGUA Y OPORTO
18€  IVA INCLUIDO
MENU ESPECIAL
VIGENTE DE MARTES A DOMINGO MEDIODIA Y EXCEPTUANDO LOS SÁBADOS NOCHE
CONSTA DE UN ENTRANTE A ELEGIR, UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR , POSTRE ARTESANAL A ELEGIR, PAN, UNA BOTELLA DE VINO PORTUGUÉS, CAFE DELTA Y OPORTO
27 €  IVA INCLUIDO
MENU DEGUSTACIÓN PARA DOS PERSONAS

VIGENTE DE MARTES A DOMINGO MEDIODIA
CONSTA DE SIETE  ENTRANTES, UN PLATO PRINCIPAL A ELEGIR , POSTRE ARTESANAL DE CARTA A ELEGIR, PAN, UNA BOTELLA DE VINO PORTUGUÉS, UNA DE AGUA, CAFE DELTA Y OPORTO
70 €  IVA INCLUIDO (POR PAREJA)
MENU DEGUSTACIÓN MARIDADO PARA DOS PERSONAS
VIGENTE DE MARTES A DOMINGO MEDIODIA
Este es el menú degustación con el cual nos presentamos a la 14ª Edición del Certamen Gastronómico de Zgz..
Concha de rape y langostinos gratinada con queso / Vino blanco Muralhas de Monçao blanco 2011, DOP Vino Verde.
Almejas a bulhao pato con cilantro maridado / Vino blanco Periquita 2011, DOP Setúbal.
Langostinos salteados al estilo de Portimao / Vino blanco Periquita 2011, DOP Setúbal.
Caracoles a Setubalense / Vino rosado Muralhas de Monçao 2011, DOP Vino Verde.
Oreja de cerdo a la portuguesa / Vino blanco Burmester 2011, DOP Douro.
Lomo de bacalao noruego al horno / Vino blanco Burmester 2011, DOP Douro.
Medallón de ternera en salsa de oporto / Vino tinto dos Cavaleiros 2010, DOP Dao.
Soufflé Molotof / Licor de vino de garnacha Grandes Vinos y Viñedos.
90 €  IVA INCLUIDO (POR PAREJA)
AQUÍ TENEIS MÁS INFO.