En febrero de 1989 comienza su andadura la Escuela de Hostelería Topi,
como iniciativa de la Asociación de Vecinos y Vecinas Picarral con el
apoyo del Ayuntamiento de Zaragoza y complementó del proyecto del
entonces Taller Ocupacional TOPI de fontanería y soldadura que había
comenzado en 1986, aunque en 1992 la propia asociación promueve la
creación de la Fundación Picarral entidad gestora de la Escuela de
Hostelería Topi y otros proyectos desde entonces.
En estos 25 años han pasado por la escuela 740 alumnos, sin contar los que en este curso están formándose en Topi.
En estos momentos la formación dura dos cursos, el primero de iniciación en Cocina y Servicio de Restauración (camareros), prácticas en empresa en el verano hasta iniciar el segundo curso, ya de especialización en una de las dos profesiones.
En estos 25 años han pasado por la escuela 740 alumnos, sin contar los que en este curso están formándose en Topi.
En estos momentos la formación dura dos cursos, el primero de iniciación en Cocina y Servicio de Restauración (camareros), prácticas en empresa en el verano hasta iniciar el segundo curso, ya de especialización en una de las dos profesiones.
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