jueves, 22 de mayo de 2014

Nuevos tiempos, nuevas formas de trabajar, nuevos modos de conciliar

El Blog de la RSC: Blog Unify España: Nuevos tiempos, nuevas formas de trabajar y conciliar:
#NW2WChat (Una nueva forma de trabajar, a new way to work) es el hashtag que reunirá en Twitter a académicos, especialistas en recursos humanos, en RSC, en tecnología, a directivos, empresarios, patronales, sindicatos y trabajadores, todos los jueves desde hoy hasta el 12 de junio.
Durante dos horas (en España desde las 17:00h, en Argentina y Chile 13:00h, en Brasil 14:00h, en Colombia y Perú 11:00h y en México y Centro América 10:00h) debatiremos sobre la colaboración, la movilidad, la flexibilidad y la eficiencia que de la mano de la tecnología van a revolucionar las relaciones laborales de la empresa moderna, tanto multinacional como pyme.
Continúa leyendo: Blog Unify España: Nuevos tiempos, nuevas formas de trabajar, nuevos modos de conciliar

Arde Cuba

Cazador de sonrisas

Star Wars