Spanish Social Food es un blog dedicado a la variada gastronomía española.
Descubriremos una forma de preparar platos enriquecida por las aportaciones de las diversas regiones que componen el país.
Una cocina de origen que oscila entre el estilo rural y el costero que representa una gran diversidad fruto de muchos paisajes y climas y que le ha proporcionado una gran variedad de técnicas culinarias e ingredientes.
Sancocheraremos, por ejemplo, 24 plátanos, los pondremos escurridos en una fuente honda, agregaremos 4 huevos, azúcar al paladar, canela y limón, un poco de anís, añadiendo harina suficiente para hacer una masa.
Se hacen unas tortas, se fríen con aceite caliente y se cubren de miel.
¿Te atreves a empezar a cocinar?
Descubriremos una forma de preparar platos enriquecida por las aportaciones de las diversas regiones que componen el país.
Una cocina de origen que oscila entre el estilo rural y el costero que representa una gran diversidad fruto de muchos paisajes y climas y que le ha proporcionado una gran variedad de técnicas culinarias e ingredientes.
Sancocheraremos, por ejemplo, 24 plátanos, los pondremos escurridos en una fuente honda, agregaremos 4 huevos, azúcar al paladar, canela y limón, un poco de anís, añadiendo harina suficiente para hacer una masa.
Se hacen unas tortas, se fríen con aceite caliente y se cubren de miel.
¿Te atreves a empezar a cocinar?